您所在的位置:主页 > www.8668kj.com > 正文

五月东莞重磅演出始终 开心麻花爆笑来莞、邓紫棋“唱

更新时间: 2018-05-08   浏览次数:

《羞羞的铁拳》已经是一个大IP,去年马丽跟艾伦主演的同手刺子,票房破20亿。此番在莞上演的舞台剧,由开心麻花的原班团队演出,剧情和片子也基本一样:艾迪生跟马小交换了灵魂,两人想尽所有办法换转身材,过程笑料百出,结果却是白费。除了拳赛和灵魂更换,还有更大的挑战在等着他们……

标签 邓紫棋 东莞 开心麻花 演唱会 刷屏

东莞时间网讯(记者 黄佳欢)昨晚,你的友人圈被王力宏演唱会刷屏了吗? “力宏哥哥”给五月的东莞上演开了个好头,而在这个蒲月,东莞还有两场重磅演出,一是5月20日,044期九龙挂牌a,开心麻花舞台剧《羞羞的铁拳》在玉兰大剧院演出;二是5月26日,邓紫棋将在东风日产文体中心开个唱。

该场演出的门票开票之后就相当火爆,而同样火爆的,还有邓紫棋的演唱会,门票同样不愁卖。这是邓紫棋第二次来莞开演唱会,第一次来的时候,她刚参加完《我是歌手》,人气炙热,而这一次来,她已经成为“小天后”,唱出良多烩炙人口的歌曲。此次邓紫棋东莞演唱会由曾与Ed Sheeran、Muse等巨星配合的世界顶尖制作公司MOMENT FACTORY打造舞台,当然,也会唱出很多小错误熟悉的歌曲,估计届时全场大合唱应该会每每浮现。


上一篇:为何顶着可能守法的危险因而有些企业就会‘
下一篇:没有了